4 de dezembro de 2016

The Best Banana Cake Ever!!



A mãe de uma aluna compartilhou esta receita com a gente para prepararmos no aniversário da filha dela. Ela faz em casa e a filha adora. 
Nós tb adoramos!! Obrigada Sil!!
Muito fácil de fazer e super saudável!!
(Dica da Sil: coloque rodelas de banana na assadeira antes de colocar a massa. Ao desenformar fica lindo!)


Ingredients:
  • 3 bananas
  • 2 eggs
  • 3 tablespoons coconut oil
  • 1 cup brown sugar (or demerara sugar)
  • 1 cup oats flour
  • 1/2 cup finely ground brazil nut (or any nut you'll want. We used walnuts) 
  • 4 tablespoons raisins (we uses chocolate chips)
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • 1 tablespoon baking powder
Directions:
  1. Mix in a blender: banana, eggs, coconut oil.
  2. In a medium bool mix: oats flor, sugar, nuas and cinnamon.
  3. Pour the blender mixture into the bowl and mix until smooth. 
  4. Add the chocolate chips and baking powder. Stir until well combined.
  5. Pour the cake bater into a prepared cake pan (you can use coconut oil and oat flour to grease the pan)
  6. Bake at 200ºC for approximately 40 minutes.

EM PORTUGUÊS:

Ingredientes:
  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • 3 colheres sopa óleo de côco
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de castanha do pará triturada (ou outra castanha. Nós utilizamos nozes)
  • 4 colheres sopa uva passa (nós substituímos por gotinhas de chocolate - a pedido da aniversariante)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
Preparo:
  1. Bata no liquidificador as bananas, ovos e óleo de côco. 
  2. Em uma tigela misture a farinha de aveia, açúcar, castanhas e canela. 
  3. Acrescente a mistura do liquidificador na tigela e mexa bem.
  4. Adicione as gotas de chocolate e ao fim o fermento. Misture bem.
  5. Despeje a massa do bolo em uma assadeira untada (pode utilizar óleo de côco e farinha de aveia para untar)
  6. Leve ao forno (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário