A mãe de uma aluna compartilhou esta receita com a gente para prepararmos no aniversário da filha dela. Ela faz em casa e a filha adora.
Nós tb adoramos!! Obrigada Sil!!
Muito fácil de fazer e super saudável!!
(Dica da Sil: coloque rodelas de banana na assadeira antes de colocar a massa. Ao desenformar fica lindo!)
Ingredients:
- 3 bananas
- 2 eggs
- 3 tablespoons coconut oil
- 1 cup brown sugar (or demerara sugar)
- 1 cup oats flour
- 1/2 cup finely ground brazil nut (or any nut you'll want. We used walnuts)
- 4 tablespoons raisins (we uses chocolate chips)
- 1 teaspoon ground cinnamon
- 1 tablespoon baking powder
Directions:
- Mix in a blender: banana, eggs, coconut oil.
- In a medium bool mix: oats flor, sugar, nuas and cinnamon.
- Pour the blender mixture into the bowl and mix until smooth.
- Add the chocolate chips and baking powder. Stir until well combined.
- Pour the cake bater into a prepared cake pan (you can use coconut oil and oat flour to grease the pan)
- Bake at 200ºC for approximately 40 minutes.
EM PORTUGUÊS:
Ingredientes:
- 3 bananas
- 2 ovos
- 3 colheres sopa óleo de côco
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de castanha do pará triturada (ou outra castanha. Nós utilizamos nozes)
- 4 colheres sopa uva passa (nós substituímos por gotinhas de chocolate - a pedido da aniversariante)
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento
Preparo:
- Bata no liquidificador as bananas, ovos e óleo de côco.
- Em uma tigela misture a farinha de aveia, açúcar, castanhas e canela.
- Acrescente a mistura do liquidificador na tigela e mexa bem.
- Adicione as gotas de chocolate e ao fim o fermento. Misture bem.
- Despeje a massa do bolo em uma assadeira untada (pode utilizar óleo de côco e farinha de aveia para untar)
- Leve ao forno (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário