21 de fevereiro de 2013

Vanilla Cake


Ingredients:
  • 1 cup whole-wheat flour
  • 1 cup white flour
  • 1 cup demerara sugar
  • 3 eggs
  • 1/2 cup plain yogurt
  • 1 cup milk
  • 1 tablespoon baking powder
  • 1 teaspoon vanilla extract

Directions:

  1. Preheat oven to 160°C.
  2. Grease the inside of the cake pan.
  3. In a bowl mix the dry ingredients:  flour and sugar.
  4. Break the eggs into a small bowl.
  5. Add the eggs, yogurt, vanilla and milk to the dry ingredients and mix well.
  6. Add the baking powder and mix until it's combined.
  7. Spread the batter into the prepared pan.
  8.  Bake the cake for approximately 30 minutes.


Agora em português:

Ingredientes:
  • 1 xícara farinha de trigo integral
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara açúcar demerara
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara iogurte natural
  • 1 xícara leite
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 colher chá essência de baunilha

Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. Unte uma assadeira.
  3. Numa tigela misture os ingredientes secos: farinha e açúcar.
  4. Quebre os ovos numa pequena tigela.
  5. Adicione os ovos, iogurte, baunilha e leite aos ingredients secos e misture bem.
  6. Acrescente o fermento e misture até a massa ficar homogênea.
  7. Coloque a massa na assadeira untada.
  8.  Asse o bolo por aproximadamente 30 minutos.

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