Ingredients:
- 1 cup whole-wheat flour
- 1 cup white flour
- 1 cup demerara sugar
- 3 eggs
- 1/2 cup plain yogurt
- 1 cup milk
- 1 tablespoon baking powder
- 1 teaspoon vanilla extract
Directions:
- Preheat oven to 160°C.
- Grease the inside of the cake pan.
- In a bowl mix the dry ingredients: flour and sugar.
- Break the eggs into a small bowl.
- Add the eggs, yogurt, vanilla and milk to the dry ingredients and mix well.
- Add the baking powder and mix until it's combined.
- Spread the batter into the prepared pan.
- Bake the cake for approximately 30 minutes.
Agora em português:
Ingredientes:
- 1 xícara farinha de trigo integral
- 1 xícara farinha de trigo
- 1 xícara açúcar demerara
- 3 ovos
- 1/2 xícara iogurte natural
- 1 xícara leite
- 1 colher sopa fermento em pó
- 1 colher chá essência de baunilha
Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 160°C.
- Unte uma assadeira.
- Numa tigela misture os ingredientes secos: farinha e açúcar.
- Quebre os ovos numa pequena tigela.
- Adicione os ovos, iogurte, baunilha e leite aos ingredients secos e misture bem.
- Acrescente o fermento e misture até a massa ficar homogênea.
- Coloque a massa na assadeira untada.
- Asse o bolo por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário