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26 de abril de 2017

Corn Cake

Já compartilhamos esta receita aqui, mas fizemos novamente ontem e este bolo é tão delicioso que resolvemos postar novamente!!




Ingredients:

  • 50g parmesan cheese
  • 50g butter (melted)
  • 1 cup coconut milk 
  • Kernels from 3 ears of corn (uncooked)
  • 1 egg
  • 1 cup demerara sugar
  • 1/2 cup white flour
  • 1/2 cup whole wheat flour
  • 1/2 tablespoon baking powder
Directions:
  1. Mix corn kernels, egg, milk and butter in a blender.
  2. In a medium bowl mix the dry ingredientes: flour, sugar, cheese and baking powder.
  3. Add wet ingredients into the bowl. Mix until batter is nice and even.
  4. Pour the cake batter into a buttered and flour lined baking pan.
  5. Bake at 180ºC, for 30 to 40 minutes.


EM PORTUGUÊS:

Ingredientes:
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 50g manteiga (derretida)
  • 1 xícara leite de côco 
  • Milho de 3 espigas (não cozinhar espigas)
  • 1 ovo
  • 1 xícara açúcar demerara
  • 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1/2 xícara farinha de trigo integral
  • 1/2 colher de chá de fermento
Preparo:
  1. Misture no liquidificador o milho, ovo, o leite e a manteiga derretida. 
  2. Em uma tigela média misture ingredientes secos: farinha, açúcar, queijo e fermento.
  3. Adicione ingredientes molhados à tigela. Misture até que a massa fique homogênea
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse a 180ºC, por 30 a 40 minutos.

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