Já compartilhamos esta receita aqui, mas fizemos novamente ontem e este bolo é tão delicioso que resolvemos postar novamente!!
Ingredients:
- 50g parmesan cheese
- 50g butter (melted)
- 1 cup coconut milk
- Kernels from 3 ears of corn (uncooked)
- 1 egg
- 1 cup demerara sugar
- 1/2 cup white flour
- 1/2 cup whole wheat flour
- 1/2 tablespoon baking powder
Directions:
- Mix corn kernels, egg, milk and butter in a blender.
- In a medium bowl mix the dry ingredientes: flour, sugar, cheese and baking powder.
- Add wet ingredients into the bowl. Mix until batter is nice and even.
- Pour the cake batter into a buttered and flour lined baking pan.
- Bake at 180ºC, for 30 to 40 minutes.
EM PORTUGUÊS:
Ingredientes:
- 50g queijo parmesão ralado
- 50g manteiga (derretida)
- 1 xícara leite de côco
- Milho de 3 espigas (não cozinhar espigas)
- 1 ovo
- 1 xícara açúcar demerara
- 1/2 xícara farinha de trigo
- 1/2 xícara farinha de trigo integral
- 1/2 colher de chá de fermento
Preparo:
- Misture no liquidificador o milho, ovo, o leite e a manteiga derretida.
- Em uma tigela média misture ingredientes secos: farinha, açúcar, queijo e fermento.
- Adicione ingredientes molhados à tigela. Misture até que a massa fique homogênea.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Asse a 180ºC, por 30 a 40 minutos.
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