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1 de março de 2016

Lemon Cake



Ingredients:
  • 1 cup white flour
  • 1 cup whole wheat flour
  • 2 cups demerara sugar (or brown sugar)
  • 4 eggs
  • 1/2 cup oil
  • 1 cup plain yogurt 
  • 2 tablespoons grated lemon zest
  • 1 cup freshly squeezed lemon juice
  • 1 tablespoon baking powder
  • 1/2 cup chocolate chips (optional)
Directions: 
  1. Preheat the oven to 200ºC
  2. Mix into a bowl: sugar and lemon zest. 
  3. Add the eggs and yogurt. Mix until it's nice and even.
  4. Slowly whisk the flour into the wet ingredients.
  5. Add the oil and stir well.
  6. Add the baking powder (and chocolate chips) and mix.
  7. Spread the batter into the prepared (greased) cake pan.
  8. Bake for 30 minutes.

Abaixo em Português:


Ingredientes:
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha integral
  • 2 xícaras açúcar demerara (ou mascavo)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara óleo
  • 1 xícara iogurte natural 
  • 2 colheres sopa raspas de limão siciliano
  • 1 xícara limão (siciliano) espremido
  • 1 colher sopa fermento
  • 1/2 xícara gotas de chocolate (opcional)
Preparo: 
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  2. Misture em uma tigela: açúcar e raspas de limão.
  3. Acrescente ovos e iogurte. Mexa até que a massa fique homogênea.
  4. Aos poucos acrescente a farinha aos ingredientes molhados e misture.
  5. Adicione o óleo e mexa bem.
  6. Acrescente o fermento (e as gotas de chocolate) e misture.
  7. Coloque a massa na assadeira (untada). 
  8. Asse por 30 minutos.

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