Ingredients:
- 4 eggs
- 1 cup milk
- 1 cup oil
- 1 1/2 cup demerara sugar
- 1 cup cornmeal
- 1/2 cup white flour
- 1/2 cup whole wheat flour
- 1 tablespoon baking powder
Directions:
- Preheat the oven to 180ºC.
- Mix into a blender the eggs, milk, oil and sugar.
- Pour into a bowl the flour and cornmeal and mix. Pour the wet mixture into the bowl and mix until nice and even.
- Add the baking powder and mix.
- Pour the cake batter into a prepared cake pan.
- Bake for 35 minutes.
EM PORTUGUÊS:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara leite
- 1 xícara óleo
- 1 e 1/2 xícara açúcar demerara
- 1 xícara fubá
- 1/2 xícara farinha de trigo
- 1/2 xícara farinha de trigo integral
- 1 col. sopa fermento.
Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Misture no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar.
- Em uma tigela coloque o fubá e a farinha e misture. Despeje o líquido do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem.
- Acrescente o fermento e misture.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Asse por 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário