INFORMAÇOES

Informações Gerais e Normas 2017 (clique aqui)

18 de fevereiro de 2015

Cornmeal cake


Ingredients:

  • 4 eggs
  • 1 cup milk
  • 1 cup oil
  • 1 1/2 cup demerara sugar
  • 1 cup cornmeal
  • 1/2 cup white flour
  • 1/2 cup whole wheat flour
  • 1 tablespoon baking powder


Directions:

  1. Preheat the oven to 180ºC.
  2. Mix into a blender the eggs, milk, oil and sugar.
  3. Pour into a bowl the flour and cornmeal and mix. Pour the wet mixture into the bowl and mix until nice and even.
  4. Add the baking powder and mix.
  5. Pour the cake batter into a prepared cake pan.
  6. Bake for 35 minutes.


EM PORTUGUÊS:

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara leite
  • 1 xícara óleo
  • 1 e 1/2 xícara açúcar demerara
  • 1 xícara fubá
  • 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1/2 xícara farinha de trigo integral
  • 1 col. sopa fermento.

Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Misture no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar.
  3. Em uma tigela coloque o fubá e a farinha e misture. Despeje o líquido do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem.  
  4. Acrescente o fermento e misture. 
  5. Coloque a massa em uma forma untada.
  6. Asse por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário