E fica simplesmente delicioso!! Super fofinho e saboroso. As crianças amam!
Ingredients:
- 1 cup white flour
 - 1 cup whole wheat flour
 - 1 1/2 cup demerara sugar (or brown sugar)
 - 2 eggs
 - 1/2 cup 
oilplain yogurt - 1 tablespoon cinnamon
 - 1 tablespoon baking powder
 - 3 bananas (chopped)
 - 1/2 cup chocolate chips (optional)
 
Directions: 
- Preheat the oven to 200ºC
 - Using a blender mix: eggs, 
oilsyogurt and the bananas - Pour the flour, sugar and cinnamon into a bowl and mix.
 - Add the banana mixture into the bowl and mix until it's nice and even.
 - Add the baking powder (and chocolate chips) and mix.
 - Spread the batter into the prepared (greased) cake pan.
 - Bake for 30 minutes.
 
Abaixo em Português:
Ingredientes:
- 1 xícara farinha de trigo
 - 1 xícara de farinha integral
 - 1 1/2 xícara açúcar demerara (ou mascavo)
 - 2 ovos
 - 1/2 xícara 
óleoiogurte natural - 1 colher sopa canela em pó
 - 1 colher sopa fermento
 - 3 bananas (cortadas)
 - 1/2 xícara gotas de chocolate (opcional)
 
Preparo: 
- Pré-aqueça o forno a 200ºC
 - Utilize um liquidificador e misture: ovos, 
óleoiogurte e banana. - Misture a farinha, açúcar e canela em uma tigela.
 - Despeje a mistura de banana na tigela e mexa até que a massa fique homogênea.
 - Acrescente o fermento (e as gotas de chocolate) e misture.
 - Coloque a massa na assadeira (untada).
 - Asse por 30 minutos.
 


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