7 de novembro de 2014

Banana Cake

Este bolo, assim como os outros que fazemos por aqui, é bem simples de preparar.
E fica simplesmente delicioso!! Super fofinho e saboroso. As crianças amam!






Ingredients:
  • 1 cup white flour
  • 1 cup whole wheat flour
  • 1 1/2 cup demerara sugar (or brown sugar)
  • 2 eggs
  • 1/2 cup oil plain yogurt
  • 1 tablespoon cinnamon
  • 1 tablespoon baking powder
  • 3 bananas (chopped)
  • 1/2 cup chocolate chips (optional)
Directions: 
  1. Preheat the oven to 200ºC
  2. Using a blender mix: eggs, oils yogurt and the bananas
  3. Pour the flour, sugar and cinnamon into a bowl and mix.
  4. Add the banana mixture into the bowl and mix until it's nice and even.
  5. Add the baking powder (and chocolate chips) and mix.
  6. Spread the batter into the prepared (greased) cake pan.
  7. Bake for 30 minutes.

Abaixo em Português:


Ingredientes:
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 1/2 xícara açúcar demerara (ou mascavo)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara óleo iogurte natural
  • 1 colher sopa canela em pó
  • 1 colher sopa fermento
  • 3 bananas (cortadas)
  • 1/2 xícara gotas de chocolate (opcional)
Preparo: 
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  2. Utilize um liquidificador e misture: ovos, óleo iogurte e banana.
  3. Misture a farinha, açúcar e canela em uma tigela. 
  4. Despeje a mistura de banana na tigela e mexa até que a massa fique homogênea.
  5. Acrescente o fermento (e as gotas de chocolate) e misture.
  6. Coloque a massa na assadeira (untada). 
  7. Asse por 30 minutos.

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