E fica simplesmente delicioso!! Super fofinho e saboroso. As crianças amam!
Ingredients:
- 1 cup white flour
- 1 cup whole wheat flour
- 1 1/2 cup demerara sugar (or brown sugar)
- 2 eggs
- 1/2 cup
oilplain yogurt - 1 tablespoon cinnamon
- 1 tablespoon baking powder
- 3 bananas (chopped)
- 1/2 cup chocolate chips (optional)
Directions:
- Preheat the oven to 200ºC
- Using a blender mix: eggs,
oilsyogurt and the bananas - Pour the flour, sugar and cinnamon into a bowl and mix.
- Add the banana mixture into the bowl and mix until it's nice and even.
- Add the baking powder (and chocolate chips) and mix.
- Spread the batter into the prepared (greased) cake pan.
- Bake for 30 minutes.
Abaixo em Português:
Ingredientes:
- 1 xícara farinha de trigo
- 1 xícara de farinha integral
- 1 1/2 xícara açúcar demerara (ou mascavo)
- 2 ovos
- 1/2 xícara
óleoiogurte natural - 1 colher sopa canela em pó
- 1 colher sopa fermento
- 3 bananas (cortadas)
- 1/2 xícara gotas de chocolate (opcional)
Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC
- Utilize um liquidificador e misture: ovos,
óleoiogurte e banana. - Misture a farinha, açúcar e canela em uma tigela.
- Despeje a mistura de banana na tigela e mexa até que a massa fique homogênea.
- Acrescente o fermento (e as gotas de chocolate) e misture.
- Coloque a massa na assadeira (untada).
- Asse por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário