Semana passada todas as turmas fizeram deliciosos "sugar cookies" na culinária. Foi bem divertido e a receita é muito fácil!!
SUGAR COOKIES
Ingredients:
- 170g unsalted butter (softened)
- 1 cup sugar
- 2 cups flour
- 3 egg yolks
- 1 teaspoon vanilla extract
Directions:
- In large bowl, cream butter and sugar with electric mixer until light and fluffy.
- Add egg yolks one at a time, mixing well after each addition.
- Add vanilla.
- Add flour: mix until combined
- Divide dough in half and wrap it with plastic wrap. Refrigerate at least 1 hour.
- Preheat oven to 180ºC.
- Let chilled dough stand at room temperature for 10 minutes.
- Lightly flour work surface and roll dough.
- Use cookie cutters to cut your cookies.
- Transfer cookies to an ungreased cookie sheet.
- Bake for 12 - 14 minutes or until edges are lightly browned.
Em Português:
Ingredientes:
Preparo:
- 170g manteiga sem sal (amolecida)
- 1 xíc. açúcar
- 2 xíc. farinha
- 3 gemas de ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparo:
- Numa tigela grande bata a manteiga e açúcar com uma batedeira até que a mistura fique cremosa.
- Adicione as gemas uma a uma, misturando bem.
- Adicione a baunilha.
- Adicione a farinha: misture até incorporar totalmente.
- Divida a massa em duas metades e embrulhe cada uma em plástico filme. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Deixe a massa fora da geladeira por 10 minutos antes de utilizá-la.
- Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
- Utilize forminhas para cortar os seus biscoitos.
- Transfira os biscoitos para uma assadeira de biscoitos (não untada).
- Asse por 12 - 14 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário