1 de abril de 2013

cookie week!

Semana passada todas as turmas fizeram deliciosos "sugar cookies" na culinária. Foi bem divertido e a receita é muito fácil!!


SUGAR COOKIES

Ingredients:
  • 170g unsalted butter (softened)
  • 1 cup sugar
  • 2 cups flour
  • 3 egg yolks
  • 1 teaspoon vanilla extract

Directions:
  1. In large bowl, cream butter and sugar with electric mixer until light and fluffy.
  2. Add egg yolks one at a time, mixing well after each addition.
  3. Add vanilla.
  4. Add flour: mix until combined
  5. Divide dough in half and wrap it with plastic wrap. Refrigerate at least 1 hour.
  6. Preheat oven to 180ºC. 
  7. Let chilled dough stand at room temperature for 10 minutes.
  8. Lightly flour work surface and roll dough.
  9. Use cookie cutters to cut your cookies.
  10. Transfer cookies to an ungreased cookie sheet.
  11. Bake for 12 - 14 minutes or until edges are lightly browned.

Em Português:


Ingredientes:
  • 170g manteiga sem sal (amolecida)
  • 1 xíc. açúcar
  • 2 xíc. farinha
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Preparo:
  1. Numa tigela grande bata a manteiga e açúcar com uma batedeira até que a mistura fique cremosa.
  2. Adicione as gemas uma a uma, misturando bem. 
  3. Adicione a baunilha.
  4. Adicione a farinha: misture até incorporar totalmente. 
  5. Divida a massa em duas metades e embrulhe cada uma em plástico filme. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora. 
  6. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  7. Deixe a massa fora da geladeira por 10 minutos antes de utilizá-la. 
  8. Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
  9. Utilize forminhas para cortar os seus biscoitos.
  10. Transfira os biscoitos para uma assadeira de biscoitos (não untada). 
  11. Asse por 12 - 14 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. 









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