Segue a receita tão esperada...
Fácil de fazer!!
Atenção: essa massa fica bem líquida mesmo. Encha cada forminha de cupcake até a metade (pois a massa cresce bastante).
Eu sempre compro as minhas forminhas para cupcake no Bondinho.
Também comprei lá minha assadeira para cupcake (tem 2 tamanhos: cupcake normal e para mini cupcakes).
E lá você também encontra diversas opções de confeitos para enfeitar seus cupcakes.
Ingredients:
- 200g turbinado sugar
- 60g white flour
- 60g whole wheat flour
- 40g cocoa powder
- 130ml milk
- 120ml hot water
- 60g sunflower oil
- 1 egg
- 1 teaspoon baking powder
- 1 teaspoon bicarbonate of soda
- 1 teaspoon vanilla extract
- 1/2 teaspoon salt
Directions:
- Preheat oven to 180ºC.
- Line cupcake pan with paper liners.
- In a mixing bowl whisk sugar, flour, cocoa powder, baking powder, bicarbonate of soda and salt.
- Add egg, oil, milk and vanilla. Beat for 2 minutes (medium speed).
- Add the hot water and beat until smooth.
- Spoon batter into prepared cupcake liners, filling them about 1/2 full.
- Bake for 20 minutes.
- Allow to cool for 5-10 minutes and decorate with your favorite frosting and toppings.
Agora em Português
Ingredientes:
- 200g açúcar demerara
- 60g farinha de trigo
- 60g farinha de trigo integral
- 40g cacau em pó
- 130ml leite
- 120ml água quente
- 60g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento
- 1colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 1/2 colher de chá sal
Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque as forminhas de cupcake (de papel) na assadeira para cupcakes.
- Numa tigela misture: açúcar, farinha, cacau em pó, fermento, bicarbonato de sódio e sal.
- Acrescente o ovo, óleo, leite e baunilha. bata na batedeira por 2 minutos (velocidade média).
- Adicione a água quente e misture até massa ficar homogênea.
- Despeje a massa nas forminhas de cupcake, enchendo-as até a metade.
- Asse por 20 minutos.
- Deixe esfriar por 5-10 minutos e então decore os cupcakes com sua cobertura e confeitos favoritos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário