Todo ano nossos alunos preparam (com a nossa ajuda) um presente para celebrar MOTHER'S DAY e FATHER'S DAY. Um presente feito pelo seu filho com muito carinho vale muito mais do que qualquer presente comprado.
Este ano resolvemos repetir a ideia de um presente que já foi feito pelos nossos alunos em 2016 e fez muito sucesso: SWEET AND SALTY GLAZED NUTS.
Por conta da pandemia, continuamos apenas com as aulas virtuais e por isso preparamos um kit com os ingredientes para que, em casa, cada aluno possa fazer o seu presente.
Gravamos um video tutorial explicando o passo-a-passo. Veja a seguir:
Além dos ingredientes que estão no kit é preciso ter:
- 2 colheres de sopa de água
- 1/2 colher de sopa de manteiga
SWEET AND SALTY GLAZED NUTS:
(You can substitute for other nuts)
Ingredients:
EM PORTUGÊS:
(você pode substituir por outras castanhas de sua preferência)
Ingredientes:
(You can substitute for other nuts)
Ingredients:
- 1 cup walnuts
- 1 cup cashew nuts (unsalted)
- 1 cup brazil nuts
- 1 cup almond (unsalted)
- 1 teaspoons salt
- 1 teaspoon cinnamon
- 1/2 teaspoon cayenne peper
- 1/4 teaspoon cumin
- 1/2 cup brown sugar
- 1 tablespoon unsalted butter
- 1/4 cup water
Directions:
- Preheat oven to 175ºC. Line a baking sheet with parchment paper.
- Combine walnuts, almonds, cashew nuts and brazil nuts in a large bowl. Add salt, cayenne pepper, cumin, and cinnamon. Toss to coat.
- Heat sugar, water, and butter in a small saucepan over low heat until the butter is melted. Keep stirring until the mixture thickens (approximately 5 minutes) and remove from heat. Slowly pour butter mixture over the bowl of nuts and stir to coat.
- Transfer nuts to the prepared baking sheet and spread into a single layer.
- Bake nuts in the preheated oven for 10 minutes. Stir nuts, return to the oven, and bake until nuts are sticky and roasted (about 6 minutes). Allow to cool before serving.
EM PORTUGÊS:
(você pode substituir por outras castanhas de sua preferência)
Ingredientes:
- 1 xíc. nozes
- 1 xíc. castanha de caju (sem sal)
- 1 xíc. castanha Pará
- 1 xíc. amêndoa crua sem sal
- 1 colher chá sal
- 1 colher chá canela em pó
- 1/2 colher chá pimenta caiena
- 1/4 colher de chá de cominho
- 1/2 xíc. açúcar mascavo
- 1 colher sopa manteiga sem sal
- 1/4 xíc. água
Preparo:
- Pré-aqueça o forno 175ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Misture as nozes, amêndoas, castanha de caju e castanha do Pará em uma tigela. Acrescente o sal, pimenta caiena, cominho e canela. Mexa bem.
- Derreta a manteiga com água e açúcar mascavo em uma pequena panela (fogo baixo). Continue mexendo até que a misture engrosse um pouco (aproximadamente 5 minutos) e retire do fogo. Acrescente esta mistura sobre as castanhas e misture bem até que todas estejam cobertas.
- Espalhe as castanhas na assadeira.
- Asse as castanhas por 10 minutos. Retire do forno, mexa as castanhas, e asse por mais 6 minutos. Deixe esfriar e sirva.
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