22 de outubro de 2012

Whole Wheat Carrot Cake


Essa receita é bem parecida com a do bolo de chocolate. Mas ao invés de chocolate iremos colocar cenouras.


Ingredients:
  • 1 cup whole-wheat flour
  • 1 cup white flour
  • 1 cup turbinado sugar (also known as: demerara sugar; sugar in the raw)
  • 3 eggs
  • 3 carrots (chopped)
  • 1/2 cup sunflower oil 
  • 1 cup milk
  • 1 tablespoon baking powder

Directions:

  1. Preheat oven to 160°C.
  2. Grease the inside of the cake pan.
  3. Place eggs, oil, milk and carrots in a blender. Blend well until the carrot is totally blended in.
  4. In a bowl mix the dry ingredients:  flour and sugar.
  5. Pour contents of the blender into the bowl.
  6. Add the baking powder and mix until it's combined.
  7. Spread the batter into the prepared pan.
  8.  Bake the cake for approximately 30 minutes.


Agora em português:

Ingredientes:
  • 1 xícara farinha de trigo integral
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara açúcar demerara
  • 3 cenouras (cortadas)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara óleo de girassol 
  • 1 xícara leite
  • 1 colher sopa fermento em pó

Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. Unte uma assadeira.
  3. Coloque os ovos, leite, óleo, e cenouras num liquidificador. Bata tudo até que a cenoura esteja completamente incorporada.
  4. Numa tigela misture os ingredientes secos: farinha e açúcar. 
  5. Coloque a mistura do liquidificador na tigela. 
  6. Acrescente o fermento e misture até a massa ficar homogênea.
  7. Coloque a massa na assadeira untada.
  8.  Asse o bolo por aproximadamente 30 minutos.

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