Essa receita é bem parecida com a do bolo de chocolate. Mas ao invés de chocolate iremos colocar cenouras.
Ingredients:
- 1 cup whole-wheat flour
- 1 cup white flour
- 1 cup turbinado sugar (also known as: demerara sugar; sugar in the raw)
- 3 eggs
- 3 carrots (chopped)
- 1/2 cup sunflower oil
- 1 cup milk
- 1 tablespoon baking powder
Directions:
- Preheat oven to 160°C.
- Grease the inside of the cake pan.
- Place eggs, oil, milk and carrots in a blender. Blend well until the carrot is totally blended in.
- In a bowl mix the dry ingredients: flour and sugar.
- Pour contents of the blender into the bowl.
- Add the baking powder and mix until it's combined.
- Spread the batter into the prepared pan.
- Bake the cake for approximately 30 minutes.
Agora em português:
Ingredientes:
- 1 xícara farinha de trigo integral
- 1 xícara farinha de trigo
- 1 xícara açúcar demerara
- 3 cenouras (cortadas)
- 3 ovos
- 1/2 xícara óleo de girassol
- 1 xícara leite
- 1 colher sopa fermento em pó
Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 160°C.
- Unte uma assadeira.
- Coloque os ovos, leite, óleo
,e cenouras num liquidificador. Bata tudo até que a cenoura esteja completamente incorporada. - Numa tigela misture os ingredientes secos: farinha e açúcar.
- Coloque a mistura do liquidificador na tigela.
- Acrescente o fermento e misture até a massa ficar homogênea.
- Coloque a massa na assadeira untada.
- Asse o bolo por aproximadamente 30 minutos.
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