Os cookies fizeram sucesso!! Já havia postado a receita mas segue novamente.
Essa massa é feita para ser usada com um "cookie press". E para fazer no formato de abóbora basta usar um dos discos que vem junto com o seu "cookie press".
Quem quiser comprar o seu "cookie press", seguem dois modelos (vocês encontram na Barra Doce):
E se você não tem um "cookie press" e não quer comprar é possível improvisar. Pegue um saco de confeiteiro e coloque um bico grande. Encha o seu saco com a massa e aperte sobre a assadeira não untada para formar os seus biscoitinhos.
Segue receita:
- 2 cups white flour
- 1 1/2 cup whole wheat flour
- 1 cup sugar
- 340g unsalted butter (softened)
- 1 egg
- 1 tablespoon baking powder
- 3 teaspoons ground cinnamon
- Orange food coloring (optional)
- Preheat the oven to 200ºC.
- Sift together the flour, baking powder and cinnamon. Set aside.
- Using an electric mixer, cream together the butter and sugar.
- Stir in the egg.
- Add the orange food coloring if desired.
- Gradually blend in the flour.
- Fill a cookie press with dough and press cookies onto an ungreased cookie sheet.
- Bake for 8 to 10 minutes.
Em Português:
Ingredientes:
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 1/2 xícara farinha integral
- 1 xícara açúcar
- 340g manteiga sem sal (amolecida)
- 1 ovo
- 1 colher sopa fermento
- 3 colheres chá canela em pó
- Corante alimentício laranja (opcional)
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Peneire a farinha, fermento e canela. Reserve.
- Utilizando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que fique cremoso.
- Adicione o ovo.
- Adicione o corante se quiser.
- Aos poucos adicione a farinha.
- Encha o seu "cookie press" com a massa e aperte o gatilho para fazer os biscoitos sobre uma assadeira não untada.
- Asse por 8 a 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário