18 de outubro de 2012

Pumpkin Spritz Cookie



Os cookies fizeram sucesso!! Já havia postado a receita mas segue novamente.
Essa massa é feita para ser usada com um "cookie press". E para fazer no formato de abóbora basta usar um dos discos que vem junto com o seu "cookie press".



Quem quiser comprar o seu "cookie press", seguem dois modelos (vocês encontram na Barra Doce):




E se você não tem um "cookie press" e não quer comprar é possível improvisar. Pegue um saco de confeiteiro e coloque um bico grande. Encha o seu saco com a massa e aperte sobre a assadeira não untada para formar os seus biscoitinhos.

Segue receita:

Ingredients:
  • 2 cups white flour
  • 1 1/2 cup whole wheat flour
  • 1 cup sugar
  • 340g unsalted butter (softened)
  • 1 egg
  • 1 tablespoon baking powder
  • 3 teaspoons ground cinnamon
  • Orange food coloring (optional)
Directions:
  1. Preheat the oven to 200ºC.
  2. Sift together the flour, baking powder and cinnamon. Set aside.
  3. Using an electric mixer, cream together the butter and sugar.
  4. Stir in the egg.
  5. Add the orange food coloring if desired.
  6. Gradually blend in the flour.
  7. Fill a cookie press with dough and press cookies onto an ungreased cookie sheet.
  8. Bake for 8 to 10 minutes.

Em Português:

Ingredientes:
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara farinha integral
  • 1 xícara açúcar
  • 340g manteiga sem sal (amolecida)
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa fermento
  • 3 colheres chá canela em pó
  • Corante alimentício laranja (opcional)
Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Peneire a farinha, fermento e canela. Reserve.
  3. Utilizando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que fique cremoso. 
  4. Adicione o ovo.
  5. Adicione o corante se quiser.
  6. Aos poucos adicione a farinha.
  7. Encha o seu "cookie press" com a massa e aperte o gatilho para fazer os biscoitos sobre uma assadeira não untada. 
  8. Asse por 8 a 10 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário