Hoje preparamos pizza! Foi muito divertido botar a mão na massa!
A receita é muito simples. Façam em casa com seus filhos!
Aqui preparei a massa antes (para dar tempo da massa crescer) e depois as crianças ajudaram a abrir a massa com o rolo e cada uma montou a sua pizza.
Ingredients:
- 1 cup white flour
- 1 cup whole-wheat flour
- 1/2 package active dry yeast
- 3/4 teaspoon salt
- 1 cup hot water
- 1 tablespoon olive oil
- 1 tablespoon sugar
- Pre-heat oven to 200ºC.
- In large mixing bowl, combine flour, yeast and salt. Blend in water, oil and sugar. Stir by hand until all ingredients are well mixed.
- Place the pizza dough on a floured surface and knead the pizza dough until it no longer sticks to your hands.
- Cover with a towel and place it in a warm place until the dough has doubled in size.
- On a lightly floured work surface, cut the dough into equal pieces.
- Use a rolling pin to roll out the dough to the desired size.
- Add pizza sauce of your choice and your favorite pizza toppings.
- Bake in oven for 10 to 15 minutes.
Receita em Português:
Ingredientes:
- 1 xícara farinha de trigo
- 1 xícara farinha de trigo integral
- 1/2 envelope de fermento biológico seco
- 3/4 colher de chá de sal
- 1 xícara água quente
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar
Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Em uma tigela grande misture farinha, fermento e o sal. adicione água, azeite e açúcar. Mexa com as mãos até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Coloque a massa de pizza em uma superfície enfarinhada e sove a massa até que não grude mais nas suas mãos.
- Cubra com uma toalha e coloque num local quente até que a massa dobre de tamanho.
- Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em partes iguais.
- Use um rolo para abrir a massa até o tamanho desejado.
- Acrescente o molho de sua escolha e para a cobertura use seus ingredientes favoritos.
- Asse no forno por 15 a 20 minutos.
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