6 de agosto de 2020

FATHER'S DAY SURPRISE - 2020

Todo ano nossos alunos preparam (com a nossa ajuda) um presente para celebrar MOTHER'S DAY e FATHER'S DAY. Um presente feito pelo seu filho com muito carinho vale muito mais do que qualquer presente comprado.

Este ano resolvemos repetir a ideia de um presente que já foi feito pelos nossos alunos em 2016 e fez muito sucesso: SWEET AND SALTY GLAZED NUTS.

Por conta da pandemia, continuamos apenas com as aulas virtuais e por isso preparamos um kit com os ingredientes para que, em casa, cada aluno possa fazer o seu presente.



Gravamos um video tutorial explicando o passo-a-passo. Veja a seguir:



Além dos ingredientes que estão no kit é preciso ter:

  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/2 colher de sopa de manteiga





SWEET AND SALTY GLAZED NUTS:
(You can substitute for other nuts)

Ingredients:
  • 1 cup walnuts
  • 1 cup cashew nuts (unsalted)
  • 1 cup brazil nuts
  • 1 cup almond (unsalted)
  • 1 teaspoons salt
  • 1 teaspoon cinnamon
  • 1/2 teaspoon cayenne peper
  • 1/4 teaspoon cumin
  • 1/2 cup brown sugar
  • 1 tablespoon unsalted butter
  • 1/4 cup water
Directions:

  1. Preheat oven to 175ºC. Line a baking sheet with parchment paper.
  2. Combine walnuts, almonds, cashew nuts and brazil nuts in a large bowl. Add salt, cayenne pepper, cumin, and cinnamon. Toss to coat.
  3. Heat sugar, water, and butter in a small saucepan over low heat until the butter is melted. Keep stirring until the mixture thickens (approximately 5 minutes) and remove from heat. Slowly pour butter mixture over the bowl of nuts and stir to coat.
  4. Transfer nuts to the prepared baking sheet and spread into a single layer.
  5. Bake nuts in the preheated oven for 10 minutes. Stir nuts, return to the oven, and bake until nuts are sticky and roasted (about 6 minutes). Allow to cool before serving.

EM PORTUGÊS:
(você pode substituir por outras castanhas de sua preferência)

Ingredientes:
  • 1 xíc. nozes
  • 1 xíc. castanha de caju (sem sal)
  • 1 xíc. castanha Pará 
  • 1 xíc. amêndoa crua sem sal
  • 1 colher chá sal
  • 1 colher chá canela em pó
  • 1/2 colher chá pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de cominho
  • 1/2 xíc. açúcar mascavo
  • 1 colher sopa manteiga sem sal
  • 1/4 xíc. água
Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno 175ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Misture as nozes, amêndoas, castanha de caju e castanha do Pará em uma tigela. Acrescente o sal, pimenta caiena, cominho e canela. Mexa bem.  
  3. Derreta a manteiga com água e açúcar mascavo em uma pequena panela (fogo baixo). Continue mexendo até que a misture engrosse um pouco (aproximadamente 5 minutos) e retire do fogo.  Acrescente esta mistura sobre as castanhas e misture bem até que todas estejam cobertas.
  4. Espalhe as castanhas na assadeira. 
  5. Asse as castanhas por 10 minutos. Retire do forno, mexa as castanhas, e asse por mais 6 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário