Ingredients:
- 1 cup white flour
- 1 cup whole wheat flour
- 2 cups demerara sugar (or brown sugar)
- 4 eggs
1/2 cup oil- 1 cup plain yogurt
- 2 tablespoons grated lemon zest
- 1 cup freshly squeezed lemon juice
- 1 tablespoon baking powder
- 1/2 cup chocolate chips (optional)
Directions:
- Preheat the oven to 200ºC
- Mix into a bowl: sugar and lemon zest.
- Add the eggs and yogurt. Mix until it's nice and even.
- Slowly whisk the flour into the wet ingredients.
Add the oil and stir well.- Add the baking powder (and chocolate chips) and mix.
- Spread the batter into the prepared (greased) cake pan.
- Bake for 30 minutes.
Abaixo em Português:
Ingredientes:
- 1 xícara farinha de trigo
- 1 xícara de farinha integral
- 2 xícaras açúcar demerara (ou mascavo)
- 4 ovos
1/2 xícara óleo- 1 xícara iogurte natural
- 2 colheres sopa raspas de limão siciliano
- 1 xícara limão (siciliano) espremido
- 1 colher sopa fermento
- 1/2 xícara gotas de chocolate (opcional)
Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC
- Misture em uma tigela: açúcar e raspas de limão.
- Acrescente ovos e iogurte. Mexa até que a massa fique homogênea.
- Aos poucos acrescente a farinha aos ingredientes molhados e misture.
Adicione o óleo e mexa bem.- Acrescente o fermento (e as gotas de chocolate) e misture.
- Coloque a massa na assadeira (untada).
- Asse por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário