Ingredients:
- Microwave porpcorn (unsalted)
- chocolate bar (milk chocolate, dark chocolate, white chocolate... it's up to you!)
- cake pan
- foil paper
Directions:
- Line your cake pan with foil paper.
- Pop 1 bag of microwave popcorn (as directed on the package) and dump into a large bowl.
- Pick out the kernels that didn't pop
- Chop the chocolate.
- Melt the chocolate (over simmering water or in a microwave).
- Pour it over your popcorn.
- Stir until popcorn is all covered with chocolate and the press into the prepared pan.
- Place the cake pan in the fridge for 1 hour (my cake only took 40 minutes).
- Invert pan onto a plate and remove from pan. Peel the foil paper from your cake (best if eaten same day).
Em português:
Ingredientes:
- Pipoca de microondas (sem sal)
- barra de chocolate (ao leite, amargo, branco... vc que escolhe!)
- assadeira
- papel alumínio
Preparo:
- Forre a sua assadeira com papel alumínio.
- Estoure 1 pacote de pipoca no microondas (conforme as instruções na embalagem) e coloque-as numa tigela.
- Retire os milhos que não estouraram.
- Pique o chocolate.
- Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria.
- Derrame-o sobre a sua pipoca
- Misture bem até que toda pipoca esteja coberta de chocolate e pressione-a ao colocar na assadeira.
- Coloque sua assadeira na geladeira por 1 hora (o meu bolo ficou pronto em 40 minutos).
- Vire a assadeira sobre um prato para remover seu bolo. Retire o papel alumínio que estará grudado em seu bolo (melhor se consumido no mesmo dia).
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