27 de outubro de 2013

Popcorn Cake Recipe


Ingredients:
  • Microwave porpcorn (unsalted)
  • chocolate bar (milk chocolate, dark chocolate, white chocolate... it's up to you!)
  • cake pan
  • foil paper
Directions:
  1. Line your cake pan with foil paper. 
  2. Pop 1 bag of microwave popcorn (as directed on the package) and dump into a large bowl. 
  3. Pick out the kernels that didn't pop
  4. Chop the chocolate.
  5. Melt the chocolate (over simmering water or in a microwave).
  6. Pour it over your popcorn.
  7. Stir until popcorn is all covered with chocolate and the press into the prepared pan.
  8. Place the cake pan in the fridge for 1 hour (my cake only took 40 minutes).
  9. Invert pan onto a plate and remove from pan. Peel the foil paper from your cake (best if eaten same day).
Em português:

Ingredientes:
  • Pipoca de microondas (sem sal)
  • barra de chocolate (ao leite, amargo, branco... vc que escolhe!) 
  • assadeira
  • papel alumínio
Preparo:
  1. Forre a sua assadeira com papel alumínio. 
  2. Estoure 1 pacote de pipoca no microondas (conforme as instruções na embalagem) e coloque-as numa tigela.  
  3. Retire os milhos que não estouraram.
  4. Pique o chocolate.
  5. Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria.
  6. Derrame-o sobre a sua pipoca
  7. Misture bem até que toda pipoca esteja coberta de chocolate e pressione-a ao colocar na assadeira.
  8. Coloque sua assadeira na geladeira por 1 hora (o meu bolo ficou pronto em 40 minutos).
  9. Vire a assadeira sobre um prato para remover seu bolo. Retire o papel alumínio que estará grudado em seu bolo (melhor se consumido no mesmo dia).

Nenhum comentário:

Postar um comentário